Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Familienzimmer aber sehr klein!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles positive, was hier bereits geschrieben wurde, können wir nur bestätigen! Das Hotel ist super. Das überwiegend deutsche Publikum ist altersmäßig gut gemischt. Pärchen, Familien, Senioren (mit und ohne Enkel) sind alle vertreten. Der Garten und die Pool-Anlagen sind top gepflegt und wir hatten einen Riesenspaß auf den 3 Wasserrutschen. Wenn man den Strand entlanggeht stellt man fest, dass dies der schönste Abschnitt ist. Er ist sauber, feinkörnig und schön breit. Das ändert sich rapide, in beiden Richtungen außerhalb des Oleander. Einziges Manko war die Größe unseres Familienzimmers. Wir waren im Haus Palme untergebracht und das Zimmer war leider so klein, dass man schon mal nicht wußte wohin mit unseren 4 Koffern. Vor den Betten und im Flur war es so eng, dass man kaum aneinander vorbeigehen konnte. Es gab auch keinen Tisch oder Stühle im Zimmer, lediglich eine schmale Anrichte mit 1 Hocker an der Wand. Das Bad war für ein 4-Personenzimmer auch viel zu klein - es war aber zumindest sauber und hatte keinen Schimmel in den Fugen! Da wir nur zum Umziehen und Schlafen im Zimmer waren, hat dies unserem tollen Urlaubserlebnis dann auch keinen Abbruch mehr getan. Ist halt nur schade und nicht unbedingt das was man von einem 5-Sternehotel erwartet. Hier wurde am falschen Ende gespart. Wir haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen und sind sehr froh, das wir hier waren. Ausdrücklich möchten wir das Hotel Oleander hier auch weiterempfehlen. Wir werden zumindest gerne wiederkommen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung