Das Hotel macht sofort einen sehr guten Eindruck, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Wir kamen erst um 21 Uhr an. Man schickte uns erst mal ins Restaurant wo wir in Ruhe etwas zu Essen serviert bekamen. Danach konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Hotel liegt direkt am Strand, hatte alles was wir für unseren tollen Urlaub brauchten....
Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick gebucht , zwei Zimmer mit Verbindungstür und einem Badezimmer. Wir bekamen dann aber ohne Aufpreis, als Zugabe vom Hotel ein Familienzimmer mit zwei Badezimmern , eins mit Badewanne , das andere mit Dusche. Das war super ☺ Wir hatten,ein grosses Doppelbett und in dem anderen Zimmer zwei Einzelbetten. Habe super in dem Bett geschlafen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher.
Die Auswahl war riesig, uns hat es sehr gut geschmeckt.Es war wie im Schlaraffenland Herzlichen Dank an das tolle Küchenteam.
Die Kellner sind sehr freundlich , schnell und merken sich die Vorlieben. Mit Kindern machen sie immer einen kleinen Spaß. Selbst am Pool werden Getränke serviert. Herzlichen Dank an alle Kellner
Wir sind eine knappe Stunde vom Flughafen aus gefahren. Side war nur 4-km entfernt. 10 min mit dem Dolmus für 1Euro.
Es wurde Vollyball, Boccia, Luftgewehrschiessen, Dart , Wassergymnastik, Gymnastik, Stepaerobic angeboten. Für kleinere Kinder gab es auch einen Kinderspielplatz mit Indoorspielmöglichkeiten und Betreuung. Ausserdem war in dieser Woche von ausserhalb eine Trainerin im Hotel die Achtsamkeitstraining mit Yoga, Entspannung usw. angeboten hat. Danke an Jana Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Einweisung , den wir aber nicht genutzt haben. Das Hallenbad hat uns auch gut gefallen . Das Wasser war angenehm warm temperiert, es war sehr sauber mit beqemen Liegen. Als dort viel los war, an einem Regentag ,war auch eine Aufsicht dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|