Das Hotel hat für mich an Charm verloren, ich komme schon sehr lange dort hin. Es ist nicht das Essen, die Anlage oder Anderes, es ist der Umgang mit dem Personal! Wenn man Angestellte nach vielen Jahren, ich denke guter Arbeit einfach von Hier auf Jetzt auf die Straße setzt. Ich weiß nicht ob ich das unterstützen möchte, heißt ich weiß nicht ob ich dort noch Urlaub machen möchte! Ein Stammgast
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bad könnte besser geputzt werden, war nicht immer gut! Matratzen könnten mal ausgetauscht werden!
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie annehmen, dass wir Personal "einfach von Hier auf Jetzt auf die Straße" setzen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns als Hotel an die geltenden Gesetze halten, uns jedoch u.a. bei befristeten Arbeitsverträgen vorbehalten, diese nicht zu verlängern. Über ein Gespräch vor Ort hätten wir uns sehr gefreut. Dann wäre es bestimmt möglich gewesen, Ihre Bedenken aus dem Weg zu räumen. Schade, dass Sie diese Möglichkeit nicht genutzt haben und wir erst hier bei HolidayCheck von Ihrem Vorbehalt erfahren haben, obwohl Sie ein Gast waren, welcher schon sehr lange zu uns gekommen ist. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würden wir schätzen, auch um Ihnen zu beweisen, dass wir nicht so handeln, wie von Ihnen angenommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management