Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn Türkei dann Oleander jetzt das 4.Mal schon

Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert. Haben uns wieder sehr Wohl gefühlt. Ist ein ruhiges Hotel, trotz Kinder. Sehr viele deutsche Urlauber.

• Unser Zimmer roch noch nach Farbe so neu war das. Die Ausstatung komplett neu !!!!

• Wer da noch meckern kann muss verpeilt sein

• Hervorragend wie immer. Meine Frau hatte die Handtasche verlegt. Als Sie das bemerkte ,wusste sie nicht mehr, wo genau sie diese vergessen hatte. Mit Handy und Zimmerkarte drin, Nacht´s um 01:00 Uhr. Und wir mussten den nächsten Tag sehr früh zum Flughafen. Es hat keine 45 minuten gedauert war die Tasche wieder da. Das ist der Vorteil das überall Kammeras sind. Man kann sich sicher fühlen.

• Zum Einkaufen ein Paradies , auch sehr hochwertige Läden für Klamotten dabei . Haben sehr viel Geld da gelassen

Sehr viel Wassersport am Strand, aber zu überteuerten Preisen. 15 Min Jetski kosten jetzt 80 Euro. Kann das Hotel nichts für, aber wir haben lieber in Klamotten investiert. Ansonsten Volleyball ,Dart usw. das Übliche ,wenn man Lust drauf hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rene

Lieber Rene und liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar und die Empfehlung. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, dann zum 5. Mal, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management