Andreas und Iris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer: Einmal Oleander, immer Oleander

Wie all die vielen, vielen Jahre (seit 2009) zuvor: Einmal Oleander, immer Oleander!!! Das ist einfach ein Hotel wo das Gesamtpaket stimmt.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. TV, Telefon, Tresor (kostenlos) usw. waren vorhanden. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und deshalb haben wir auch sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Mahlzeiten waren wie immer ausreichend und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld.

• Das Personal, egal aus welchem Bereich, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht die Anliegen der Gäste zu deren Zufriedenheit zu lösen. Deshalb wäre es unfair einen bestimmten Bereich zu benennen.

• Die Fahrt dauert vom Flughafen aus ca. 45-60 Minuten. Je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Vom Hotel aus und nach nicht einmal 200m erreicht man die Einkaufsstraße. Weiterhin gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Märkte) in Side und Manavgat. Beide Orte sind gut mit dem Dolmusch zu erreichen.

Auch hier findet sich für den ein oder anderen die passende Freizeitgestaltung. Man darf nicht vergessen, dass es sich hier um ein Hotel und nicht um ein Clubanlage handelt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreas und Iris

Lieber Andreas und liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses positive, ausführliche Feedback genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen geteilt. Sie seit 2009 zu unseren geschaetzten Stammgaesten zu zaehlen, ehrt uns sehr und Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management