Kevin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer gut...Aber

Ich hoffe das Management liest das auch, mal. Meine letzte Bewertung wurde auch nicht gelesen...Mit der Cocktailbar

• Zimmer wie immer sauber....und gut.

• Essen ist wie immer Top und eine große Auswahl. Leider gab es in 10 Tagen keine Garnelen.

• Hier gibt es nichts zu meckern... ALLE Kellner/in sind sehr nett und auf zack.

• Hier gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Teilweise Klamotten zu teuer, trotz Handeln. kauft es In Deutschland. Raki kostet hier das dreifache... Wenn sich hier nichts ändert, wird das böse enden.

• Gut

Außerhalb gibt es genügend Möglichkeiten. Innerhalb ist das auch ok. Das einzige was das Hotel nicht versteht, ist das Abendprogramm. Die Shows waren gut. Nur der DJ mit der Sound und Lightshow ist Katastrophe/ sehr schlecht. Ich verstehe mein Handwerk selber DJ. Aber mit Laptop und virtuell Dj geht gar nicht. Bei der tollen Lokale Umgebung mit Tanzfläche gehört gutes Equipment dazu. Bitte Pioneer DJ Geräte kaufen Und auch das Mischpult dazu. Lightefekte sind dagegen günstig zu kaufen. Ein Koch kann auch nur mit guten Geräten kochen, oder? Wenn ich das 4. Mal zu euch komme hoffe das das Problem behoben ist. Dann werden die Abende auch ein tolles Erlebnis für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)