Wir waren jetzt zum 4. Mal im Oleander und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war wie immer sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, sodass man sich von Anfang an willkommen fühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam, das jeden Tag für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt hat. Vor allem Ali, da das Dartspielen mit ihm sehr viel Spaß gemacht hat. Er ist unglaublich sympathisch, freundlich und hat einen tollen Sinn für Humor. Mit seiner offenen und herzlichen Art schafft er es, alle Gäste einzubeziehen und zum Mitmachen zu motivieren. Man merkt, dass ihm seine Arbeit Freude bereitet und dass er sich viel Mühe gibt, damit sich jeder wohlfühlt. Dass wir bereits zum 4. Mal hier waren, spricht für sich. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und kommen immer wieder gerne zurück. Vielen Dank an das gesamte Hotel- und Animationsteam für den schönen Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!