Die Anlage lässt eigentlich keine Wünsche offen, und erfüllt für uns schon einen Großteil unserer Urlaubsansprüche. Einziges kleines Manko ist der Innen- Poolbereich, dieser braucht sehr dringend mehr Aufmerksamkeit und sollte sich dem Rest des Hotels unbedingt anpassen. Im Moment hatten wir einen sehr stiefmütterlich Eindruck.
Geräumige große Zimmer mit Klimaanlage und tollem Ausblick. Mega große Dusche und Täglicher Roomservice
Hier lässt sich dich Gastronomie jeden Tag etwas anderes einfallen, wir hatten von international über asiatisch und einen typisch türkischen Abend jeden Tag die Möglichkeit, etwas anderes auszuprobieren
Das Personal ist jederzeit bemüht ich jeden Wunsch sofort umzusetzen oder dafür zu sorgen, dass der Gast absolut zufrieden ist. Toller Service
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und trotzdem auch gut um in die Stadt zu laufen
Wir waren im November, und zu diesem Zeitpunkt ist das Freizeitangebot schon sehr heruntergefahren, die Animation bemüht, sich aber jeden Tag etwas auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback und die Weiterempfehlung. Es macht uns glücklich, dass wir Ihren Urlaubsansprüchen gerecht werden konnten, Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies bereits mit all unseren Bereichen und Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management