Einmal Oleander, immer Oleander! Ein Motto das wie die Faust aufs Auge passt!
Schön renoviert und mit allem was man benötig ausgestattet. Wir haben ein Zimmer zur Landseite gebucht und selbst da hatten wir seitlichen Meerblick!
Riesige Auswahl und sehr abwechslungsreich! Auch als Vegetarier kommt man hier definitiv auf seine Kosten!
Einfach perfekt! Jeder war stehts freundlich und man musste nie lange auf Getränke oder sonstiges warten! Ich habe selten so ein freundliches Personal wie dort erlebt!
Sehr gute Lage, in etwa 4 km erreicht man Side. Direkt vor dem Hotel gibt es Unmengen an Shoppingmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen hat in unserem Fall eine Stunde gedauert.
Es wird einem sehr viel geboten. Man konnte fast rund um die Uhr bei verschiedenen Aktivitäten mitmachen. Für uns persönlich war das Dart mit Coco Pflichtprogramm. Er hat das wirklich toll gemacht, vielen Lieben Dank dafür! Wahnsinn was diese Animateure für einen tollen Job leisten!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen und Mitarbeiter darüber informiert. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würde uns erfreuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management