Thorsten Albin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder !!!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt und bietet vielerlei Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Der Service ist überall deutschsprachig und rundum freundlich und zuvorkommend. Mit Frau Ines Schmidt hat man zudem eine sehr kompetente Managerin als Ansprechpartnerin vor Ort, die jeden Wunsch zu ermöglichen versucht. Ein Arzt ist täglich im Hotel zur Sprechstunde. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight stellte der Besuch des à la carte Restaurants, einmal während des Aufenthaltes kostenfrei, dar. Im Rahmen eines türkischen 5-Gänge-Menüs wurden wir dort mit allerlei Köstlichkeiten der orientalischen Küche verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service unseres Kellners Can, der u. a. mit einer ausgezeichneten Weinempfehlung den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Insgesamt lässt sich daher sagen, dass der Aufenthalt seinen 5 Sternen im Namen des Hotels mehr als gerecht wird und dass man das "Oleander" guten Gewissens weiterempfehlen kann!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Thorsten Albin

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren sehr guten und ausführlichen Kommentar mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte vor allem zu unserem Personal, zur Hotelanlage, zur Gastronomie ehren uns sehr und diese wurden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir schätzen uns glücklich, dass Sie gern wieder kommen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management