Traumurlaub! Sehr sauberes, modernes und nicht zu großes Hotel mit sehr vielen deutschen Stammgästen (ca. 90%). Viele ältere Paare, wenige Familien mit Kindern. Dennoch haben wir uns als Familie mit zwei Kindern sehr wohl gefühlt. Man konnte richtig gut entspannen, da es keinen zu großen Trubel gab.
Familienzimmer (2 Schlafzimmer und 2 Bäder) modern, sauber und ausreichend groß. Genügend Ablagemöglichkeiten und Schränke vorhanden. Sehr bequeme Betten und Kissen (mehrere zur Auswahl). Balkon für 4 Personen zu klein, wurde aber nicht genutzt.
Perfekt! Für jeden etwas dabei... wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Mittagessen in der Poolbar direkt am Strand - der Wahnsinn! Am Abend gab es ein unglaublich umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet, mit Live-Cooking direkt am Pool. Wir waren absolut begeistert von der Auswahl und der Abwechslung. Sehr schön fanden wir, dass die Getränke bei allen Mahlzeiten an den Tisch gebracht werden. Auch am Pool wurden die Getränke serviert. Das a la carte Menü (einmal pro Aufenthalt inbegriffen) war der absolute Höhepunkt!
Top! Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Eine kleine Reparatur am Fenster wurde umgehend erledigt. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind äußerst freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Handtücher für den Pool können jeden Tag im Wellnessbereich gewechselt werden.
Fahrt vom Flughafen Antalya mit dem Privat-Transfer ca. 50 Min. Sehr zu empfehlen! Perfekte, ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Nur ca. 3 Gehminuten von einer Shopping-Meile entfernt.
Tolles Animationsprogramm mit Beachvolleyball, Boccia, Darts, Aqua-Gymnastik sowie Tischtennis. Besonderer Dank an Leo ("Oh my god, Manavgat"), XX Large und Bahar ("uh uh") für die tolle Stimmung! Zwei Wasserrutschen, je 2 Stunden am Vormittag und Nachmittag geöffnet - reichte aber vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Katrin und Martin |