Susanne (26-30)
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im Oleander eine Suite mit unserer einjährigen Tochter. Mit einem Kleinkind ist die Suite absolut zu empfehlen. Im Schlafzimmer stand bereits ein Reisebett bereit und sobald unser Kind mittags oder abends schlief, konnten wir es uns auf der Couch vorm Fernseher bequem machen. Für die Sauberkeit gab es von uns täglich Trinkgeld. Leider wurde trotz des Trinkgeldes nicht täglich der Boden gewischt, was für unser Kind nicht optimal war. Das Hotel an sich war aber sauber und auch die Hochstühle der Kinder wurde direkt nach Benutzung geputzt. Das Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Die meisten Gäste sind Deutsche und auch das Personal spricht meist sehr gut deutsch. Familien sind gern gesehene Gäste. Über das Essen kann man nicht meckern, es war lecker und für jeden etwas dabei. Der Garten und der Strand sind wunderschön und gepflegt. Die Lage mit den Einkaufsmöglichkeiten war super. Apotheken waren an jeder Ecke. Side ist gerade mal 5 km entfernt. Ein Spaziergang am Strand bis dahin ist auf jeden Fall empfehlenswert. Taxifahrten sind aufgrund des Benzinpreises leider teuer. Für 1 Euro pro Person fährt auch alle 5-10 Minuten eine Dolmus nach Side oder für 1,50 € pro Person nach Manavgat. In Manavgat ist jeweils am Montag und Donnerstag immer ein großer Basar. Man sollte jedoch mit Kleinkindern beachten, dass die Dolmus sehr klein und meist voll sind und wenn man mit Buggy unterwegs ist, es leider an Platz mangeln könnte. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir aber den Shoggy Babyservice in Anspruch nehmen, da wir nur positives darüber gehört haben und dann auch mehr Platz in unserem Koffer haben. Wir fanden es toll und kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out