Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sind bald wieder da😊

Einmal Oleander, immer Oleander! Es ist ein kleineres, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir fühlen uns hier immer sehr umsorgt und wohl.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Geschmack

Wunderbar wie immer!

• Jeder einzelne Mitarbeiter versüßt uns jede einzelne Sekunde Urlaub! Deshalb sind wir 2x im Jahr im Oleander! Ich verbinde meinen Urlaub auch sehr gerne mit einer neuen Brille bei Emrah Küçük im Haus. Ich wurde noch nie so freundlich, nett, kompetent und zeitintensiv beraten. Wir haben immer sehr viel Spaß und das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich unschlagbar! In 16 Tagen sind wir auch wieder bei Emrah, eine gute Brille geht immer😀.

• Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management