wir waren das erste Mal im Oleander, aber waren erst einmal überrascht als ir ankamen. Wir dachten, wir sind in einer Seniorenresidenz angekommen. Das Hotel ist barrierefrei und somit auch für schlecht zu Fuß gehende Urlauber geeignet.
Wir waren im Haus Palme mit Blick zum Hoteleingang. Die Zimmer sind sauber, allerdings nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer wurdetäglich gereinigt und aller 3 Tage neue Bettwäsche. Handtücherwechsel erfolgt nach Bedarf. Die Programme im TV werden manchmal einfach abgestellt, zB, gab es nach 3 Tagen kein NTV mehr.
Wir waren über Weihnachten/Silvester im Hotel. Die Buffets waren immer toll angerichtet, besonders zu den Feiertagen. Alles war sehr schmackhaft. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Das a la Carte-Essen, einmal asiatisch, einmal italinisch ist sehr gut aber vie zu viel. Es sind jeweils 6 Gänge. Nur die Atmosphäre im hinteren Teil des Restaurants ist nicht sehr passend.
Das Personal ist sehr freundlich, egal wo. In der Lobby-Bar war Tülei immer flott und freundlich und wußte schon am 2. Tag, was die Gäste meist bestellten. Allerdings ohne Trinkgeld geht alles etwas langsamer. Tip-Boxen, wie in aderen Hotels gibt es hier nicht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 60 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Auch im Dez/Jan haben viele Geschäfte geöffnet. In den Geschäften sind die Preise zu dieser Zeit o.k.. Ausflüge sind zu diser Zeit nur wenige im Angebot. Man kann aber gut mit dem Dolmusch fahren. Die Preise für Taxi sind pro Taxi 10,00 Euro nach Side, 15,00 Euro nach Manvgat
Es gibt täglich Freizeitangebote, wie Gymnastik am Strand, Darts oder abends Bingo. Im Hotel gibt es ein Hallenbad und ein kleines Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|