Emil (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Dieses Hotel ist sehr zentral im Ort Kumköy gelegen. Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr schön angelegten kleinen Garten und Liegewiese. Diese dann zum Strand über geht. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder raus. Hier nur 1Bsp. wir bekamen immer sofort einen Hochstuhl für unser Enkelkind gebracht. Auch auf Getränke beim Essen brauchten wir nicht lange zu warten.

• Gut
  • Für Zwei Erwachsene ausreichend. Balkon etwas klein, aber auch das reicht. Tägliche Reinigung der Zimmer. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Wer hier nicht genug findet, ist wohl selber schuld. Und sollte SICH mal Hinterfragen!!! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, immer lecker und reichlich. Und SORRY, liebe Urlauber, bitte kommt mir keiner mit dem Satz "immer das gleiche". Ihr habt genug Auswahl jeden Abend andere Sachen auszuprobieren.

• Top !!!! Alle Servicekräfte sind zuvorkommend und sehr freundlich. Bemühen Sie immer einem alles recht zu machen.

• Alle Wege zu Fuß in 1-5 min erreichbar. Ob Strand, Restaurant oder Shoppen.

• Gut

Angebote vorhanden, doch wir hatten es nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Emil