Waren zum 2mal da [Oktober2023/2024] Familie [mit 1 Kind 9 Jahre]. Wieder alles super,[Empfang,Zimmer,Verpflegung] Wiedererkennung durch/von Stammpersonal macht es einen sehr einfach sich sehr wohl zufühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer,vollkommend ausreichend für 3 Personen mit Balkon. Klimaanlage ist vorhanden. Bett ist sehr angenehm und dient für ausreichend Schlaf. Stauraum ist ausreichend vorhanden ebenso ein Tresor.
Die Atmosphäre war immer sehr schön, haben immer draußen gegessen. Jeden Donnerstag gab es einen Galaabend, wo alles sehr schön hergerichtet wurde. Im Vergleich zum Vorjahr, finde ich aber die Abwechslung der Speisen, in diesem Jahr etwas eingeschränkter.
Empfang zu später Stunde [gegen Mitternacht] sehr freundlich und es wurde uns auch noch Getränke und Essen angeboten. Servicpersonal [Hakan Emel] zum Spätfrühstück sehr freundlich und kompetent. Auch das Personal auf der Terasse zum Abendessen, war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich überall willkommen!
Beliebt bei Kindern
Wir nehmen immer ein privat Transfer, um nicht alle möglichen Hotels anfahren zu müssen. Sehr schöner, gepflegter Strand. PoolBoy auch immer nett. Nervig war nur, das wir die Liegen schon gegen halb 7 belegen mussten, da ab 9 nichts mehr frei war. Die ältere Generation, war immer schneller 😅
Am Strand gibt es viele Möglichkeiten aktiv zusein. Von Boccia, über Volleyball hat jeder die Möglichkeit daran teilzunehmen. Der Kinderclub und die Kinderdisco, war 2023 besser. Dieses Jahr sehr eintönig. Animateure Coco und Leo, waren und sind die Lieblinge unseres Kindes. Beide sind sehr nett und immer in action mit den Kindern. Die Abendshows sind abwechslungsreich, von Tanzshow, Zaubershow, Bingoabend, Karaoke ist alles dabei.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |