Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wir werden wohl wiederkommen :D

Die ganze Anlage ist ein Traum. Die Pflege, die dahinter steckt ist wirklich umfangreich. Wir haben den Dekorationsbeginn für Halloween erlebt, absolut verrückt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Maximal der Minibarschrank könnte anders konstruiert sein. Die Türen gehen entgegengesetzt auf. Schranktür nach links, Minibar nach rechts. Beides in eine Richtung wäre etwas einfacher zu händeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In allen Restaurant wird normale Kleidung erwartet. Badesachen sind tabu. Die Räumlichkeiten sind sehr schön angeordnet, so dass man sich ganz selten ins Gehege kommt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist der absolute Wahnsinn. Wir haben mehrere Abende einen ganz tollen Kellner gehabt (Atercan, wenn ich es tatsächlich richtig schreiben sollte). Wunsch von den Augen ablesen hat er definitiv gelernt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Bevorzugt lagen wir am Rutschenpool. Der Service war wunderbar. Alle Poolboys sind sofort in der Nähe, wenn etwas benötigt wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Nastya du bist der Wahnsinn. Unser Kind wurde spitzenmäßig und sehr kreativ betreut. Mama Queen hat uns im Wasser so ordentlich ins Schwitzen gebracht, sie ist ebenso traumhaft. Die Jungs in der Anlage sind durchweg nett und absolut nicht aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit den einzelnen Bereichen geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management