Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub im Oleander verbracht. Diesesmal mit den Kindern und Enkeln. Wir hatten einen wunderschönen Osterurlaub. Das Osterfest wurde mit sehr viel Liebe und Engagement durchgeführt. Für die Enkel waren diese Tage besonders schön mit Spielen und Aktivitäten ausgefüllt. In den Restaurants war alles österlich geschmückt und mit ganz viel Mühe wunderbar hergerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Bett war riesengroß und sehr gute Matrazen. Es waren zahlreiche Kissen vorhanden. Ein Tip wäre, vielleicht auch ein kleineres Kissen mit anzubieten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es schon alles was das Herz begehrt. Mittag wurde in der Strandbar eingenommen. Auch hier war ein riesengroßes Angebot vorhanden. Es wurde auch vor Ort vieles vom Grill frisch zubereitet. Abends war es genauso wunderbar und abwechslungsreich. Unseren Kindern und Enkeln hat es besonders der freundliche und lustige Waffelbäcker angetan.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal
Beliebt bei Kindern
- Das Essen