Steffen (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub!

Waren das 2x in Folge hier, wird wohl unser Stammhotel werden. Hier findet man alles, was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht. Super Service, gutes Essen, schöne nicht zu große Anlage mit viel Grün und einen sehr schönen Strandbereich. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Es machen hauptsächlich deutsche Stammgäste hier Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hatten ein Superior Zimmer, Größe und Ausstattung waren gut, Einzige Anmerkung, der Kühlschrank im Zimmer kühlte kaum.

• Essen sehr reichlich und vielfältig, ausreichend Plätze drinnen wie draußen.

• Hier kann man nur lobende Worte finden, egal welcher Bereich der Service und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt in Side Kumköy, ca. 1h Transfer jenachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem Personal geteilt. Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen wieder einen wunderschönen Strandurlaub zu bieten, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management