Zum gritten Mal in fünf Monaten hier. Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor und einer traumhaften Gartenanlage.
Die Zimmer sind schön gemacht und es fehlt an nichts. Im Urlaub verbringt man ja die wenigste Zeit dort. Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, aber das ist kein Problem. Der Blick vom Balkon in die Gartenanlage bis runter auf das Meer ist einfach nur traumhaft schön.
Ein großes Kompliment an das Team von der Küche. Das Essen ist zu jeder Zeit absolut super, sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem kann man einfach nicht mehr helfen. Auch wird das Buffet immer mit so viel liebe hergerichtet, das es fast eine Schade ist, die kleinen Kunstwerke anzufassen.
Hier lernt man unglaublich liebenswerte Menschen kennen, die einem egal ob morgens beim Frühstück, beim Mittagesses oder abends beim Abendessen immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Das Hotel liegt an einem wunderschönem breiten Strand und auch sonst ist die Umgebung TOP. Nur ein paar Meter entfernt findet man alles was das Shopping Herz begehrt. Auch die Altstadt von Side ist immer wieder einen Besuch wert.
Selten ein so liebenswertes Animationsteam erlebt. Immer freundlich, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Dabei aber nie aufdringlich. Wer seine Ruhe haben möchte, kann die natürlich auch genießen. Hier merkt man sofort, das der Animations Manager Ufuk ein Profi ist. Tagsüber gibt es eine ganze Menge zu tun. Boccia, Dart, Luftgewehr, Fitness - alles im Programm. Auch die Abenshows sind allesamt sehr gut. Im Anschluss kann dann noch kräftig das Tanzbein geschwungen werden. Von klein bis groß - wer möchte, wird hier auf perfekte Art und Weise unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eisprinzessin |
Liebe Eisprinzessin, herzlichen Dank für Ihren so positiven, umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder, dann zum vierten Mal, bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management