SSC (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub

Gut

Wir sind als Paar gereist und können das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten zudem einen schönen Ausblick aufs Meer. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und haben uns eine angenehme und wundervolle Zeit bereitet, sodass man sich einfach wohlfühlen musste. Das Animationsteam (Bahar, Coco, XXLarge, Leo etc.) haben alle Gäste mit eingebunden und ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich. Wir haben uns jeden Tag gefreut, sie zu sehen. Das Essen war vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir haben auch das A la carte Restaurant genossen, wo wir typische türkische Spezialitäten serviert bekommen haben. Herausragend sind auch die Waffeln, welche Semih mit seiner herzlichen Art vorbereitet hat. Mittlerweile war es unser dritter Aufenthalt im Oleander Hotel und es fühlt sich jedes Mal so an, als würde man nach Hause kommen. Ein großes Dankeschön an das großartige Team, die jeden Tag aufs neue alles geben, damit die Gäste sich entspannen können. Wir freuen uns nächstes Jahr alle wiederzusehen!

• Restaurant & Bars

• Service