Raik (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 2. mal im Oleander, und nicht das letzte Mal🥰

Wir ( 28 und 55+56j )sind zum 2. mal im Oleander. Da es uns Beim letzten Mal so gut gefallen hat. Man bekommt für sein Geld einen sehr tollen Komfort. Angefangen beim Zimmer bis hin zum Essen. Alles bestens!:) Mittag gibt es im Strand Restaurant und jeden Tag neue Gerichte. Besonders zu erwähnen ist die Gästestruktur. Viele Stammgäste ( die aber nicht beim Service bevorzugt werden) Jeder wird gleich behandelt seitens Kellner 🥰 Mein Lieblingskellner Suleyman Y. macht den besten Service. Sehr schnell, freundlich und ohne das man etwas bestellt , kommt schon wieder ein volles Glas. Man sieht ihm an das er Spaß hat an seinen Job. Bahar ( Frühling) vom Animation Teams strahlt auch bei 41 grad wie die Sonne. Immer lustig aber auch nicht aufdringlich. Was ich sehr schätze am Hotel. Die Ruhe beim Essen und das es sehr viele Grillstationen gibt. Wer hier nichts findet, der ist eigentlich selbst schuld ^^ Einmal Oleander immer Oleander Es gibt für mich kein besseres Hotel im Kumköy Gerade wenn man die Promenade am Strand lang geht , sieht man schon sehr große Unterschiede von den Hotels. Hier im Oleander ein ganz feiner Sand und man kann sehr weit ins Meer reingehen. Flach abfallend. Andere Hotels haben mit Steinen, oder sogar Platten nachgeholfen. Das finde ich schrecklich.

• Restaurant & Bars

• Service