Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal sehr zufrieden, gerne wieder!

Wir können uns den vielen positiven Bewertungen hier nur anschließen - zu den negativen möchte ich nur folgendes sagen: Man sollte auch bei 5 Sternen nie vergessen, daß es Menschen wie "du und ich" sind, die in diesem Hotel arbeiten u. somit auch immer Pannen passieren können. Bei uns war das nicht der Fall, jedoch haben wir mitbekommen, daß bei anderen Gästen in solchen Fällen das gesamte Personal sofort sehr engagiert u. bemüht war, schnell Abhilfe zu schaffen. Dieses Hotel ist ausserdem das mit Abstand sauberste, gepflegteste, welches wir in südlichen Ländern je kennenlernen durften. Wer etwas zu meckern sucht, wird immer und überall was finden. Wir konnten uns gut erholen und entspannen. Unsere Tips sind der Wasserfall sowie der Green Canyon u. die Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat. Hier muss man auch nicht handeln u. bekommt bei Textilien top Qualität zu sehr günstigen Preisen. Unsere Quad-Safari war auch ein Mords-Spaß - achtung, dabei wird man (sehr) dreckig :-)

• Modern ausgestattet, sehr sauber - Reinigungspersonal sehr freundlich u. immer hilfsbereit auch bei "Sonderwünschen" wie zusätzliche Kissen / Handtücher.

• Gut
  • Qualitativ hervorragend - und wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist selbst schuld...

• An diesem Service gibt es nichts auszusetzen! Durchwegs sehr freundlich, immer hilfsbereit - kann nicht nachvollziehen, daß diese Leute jemals unfreundlich sein könnten - wahrscheinlich liegt es daran wie man eben "in den Wald hineinruft..." Respekt ist für uns selbstverständlich, daher wurden wir 2 Wochen wirkllich durchwegs von ALLEN Mitarbeitern nach dem Motto "der Gast ist König" behandelt und zwar unabhängig von Trinkgeld.

• Gut
  • Wie schon von anderen Gästen erwähnt, direkt am Strand, Side ist schnell erreichbar - Manavgat unbedingt besuchen, sehr empfehlenswert. Unserer Empfindung nach sind die Händler im Ort Kumköy auch zurückhaltender geworden als vor 2 Jahren - wir konnten abends sehr angenehm und ohne Kaufzwang bummeln gehen. (Tagsüber war es zu heiß - dafür kann jedoch weder das Land noch das Hotel was.)

• Gut

Animation angenehm und unaufdringlich - da wir hauptsächlich wegen Strand u. Meer in Urlaub fliegen und in dieser Zeit auch gerne faul sein wollen, wurde Sport u. Pool von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise