- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gesamteindruck ist gut. Der Empfang war freundlich und es wurde alles gut erklärt bzw. auf Fragen informativ geantwortet. Das Hotel ist unübersichtlich mit mehreren Gebäudeteilen und teilweise Häsuerwechsel wie z.B. zum Frühstück. Das Zimmer war geräumig wie gewünscht, aber in einem älteren, nicht mehr so modernen Zustand. Das Abendessen im Steakhaus war sehr gut, die Qualität der Speisen sehr gut, die Bedienung wurde dem Standard nicht ganz gerecht. Das Frühstück leider in einem anderen Gebäude, dies war aber neuerem Standard und modern. Das Buffett war sehr gut, ausreichend für jedermann etwas dabei.Freundliches und zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Enrico |
Servus Enrico, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten und mit dem Empfang zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste freundlich zu empfangen und ihnen bei Fragen und Anliegen informativ zur Seite zu stehen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Unübersichtlichkeit unseres Hotels zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann, insbesondere wenn es Gebäudeteile und Hauswechsel gibt. Wir werden daran arbeiten, die Orientierung für unsere Gäste zu verbessern und deutlichere Informationen bereitzustellen. Es freut uns, dass Ihr Zimmer geräumig war und Ihren Wünschen entsprach. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer möglicherweise in einem älteren Zustand sind. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern und zu modernisieren, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid zu hören, dass die Bedienung im Steakhaus nicht ganz dem Standard gerecht wurde. Wir legen großen Wert auf einen professionellen Service und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter entsprechend geschult werden, um den Erwartungen gerecht zu werden. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Abendessen und die Qualität der Speisen gefallen haben. Wir bedauern, dass das Frühstück in einem anderen Gebäude stattfand, aber es freut uns zu hören, dass es den neueren Standards entsprach und Ihnen gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass das Buffet vielfältig und qualitativ hochwertig war. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und zuvorkommenden Personals. Wir sind stolz auf unser Team und werden sicherstellen, dass sie weiterhin den besten Service bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden und dass wir dann Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen können. Ihr Christopher Riemensperger und das gesamte Olymp Munich Team