Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal wieder eine gelungene Übernachtung im Olymp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher, zuverlässiger Service. Fairer Preis und gutes Frühstück. Die renovierten Zimmer im Altbau sind sehr gelungen….. und einen Mitarbeiter der schon fast 30 Jahre bei Ihnen ist - Herr Schnur

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Karl-Heinz
Alter:71+

Servus Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und zuverlässig empfunden haben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie den fairen Preis und das gute Frühstück genossen haben. Wir geben immer alles, unseren Gästen ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und qualitativ hochwertige Mahlzeiten anzubieten, um den Tag bestmöglich zu beginnen. Wir sind stolz auf unsere renovierten Zimmer im Altbau und freuen uns, dass sie Ihnen gut gefallen haben. Bei der Renovierung haben wir darauf geachtet, den Charme des Gebäudes zu erhalten und gleichzeitig modernen Komfort und Ästhetik zu bieten. Es ist ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen gelungen sind. Abschließend möchten wir Herrn Schnur für seine langjährige Treue und seinen Einsatz bei uns danken. Mitarbeiter wie Herr Schnur sind für uns von unschätzbarem Wert und tragen maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich durch langjährige Erfahrung und Engagement auszeichnet. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Christopher Riemensperger und das gesamte Olymp Munich Team