Waren wie jedes Jahr mit einem Teil der Familie in Ober-/Hochgurgl zum Ski fahren. Dieses Jahr mal wieder im Olymp. Im Vergleich mit anderen Hotels im Ort gehört das Olymp unserer Meinung nach zu den Besten!
Tolle Zimmer mit Hydrosoft-Kabine im Zimmer. Nach einem langen Skitag oder einfach nach dem Abendessen nochmal in der zimmereigenen Kabine schwitzen war super angenehm. Bad sehr neu und schön gemacht. Balkon mit herrlichem Blick ins Tal. Bei Ankunft im Zimmer ein kleiner Obstteller, eine Flasche Sekt und täglich eine Flasche Mineralwasser. Süßes Betthupferl am Abend als zusätzliche Aufmerksamkeit. Zusätzlicher Luftbefeuchter im Zimmer (Anschluss und Dosierung nach persönlicher Vorliebe).
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Vielfalt hatten wir bisher selten in verschiedensten Hotels in Europa. So viel Frische Wurst, Hartwurst, Fisch, Müslis in allen Variationen, Brote, Brötchen, frisch gepresster Orangensaft,... Sehr schön auch die Eierstation am Morgen an der man sich nach Belieben Eierspeisen von einem Koch frisch, mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen konnte. Schön auch die Möglichkeit sich Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis servieren zu lassen. Jause am Nachmittag in der Almhütte oder der Terrasse am Hotel inkludiert und sehr lecker! Abends entweder Menü oder Büffet. Salatbüffet gab es immer. Das war zusammen mit Antipasti mehr als reichhaltig. Italienischer Abend mit Showcooking als Highlight sehr schön!
Durchweg sehr freundliches Personal! Zimmerdamen sehr nett und gründlich, herzlicher Umgang mit den Gästen an der Rezeption, Kellner aufmerksam und immer freundlich.
Die Lage ist perfekt! Sehr Nah am Sessellift und der Gondel. Sehr schöne Aussicht Richtung Talschluss (Obergurgl). Direkt am Hotel angegliedert ist eine richtig gemütliche Almhütte. Anbindung mit dem Bus nach Sölden oder Obergurgl für unsere Nicht-Skifahrer ebenfalls gut.
- Sport
Saunen- und Badebereich nett gemacht. Ausreichend groß und ganztags geöffnet. Handtücher, Bademantel und Getränke kostenlos vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |