Inge (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service

Sehr gute Lage und perfekt für alle, die mehr Ruhe zu schätzen wissen und kein Ramba-Zamba-Apres-Ski möchten. Der Service ist besonders lobenswert.

• Wir hatten ein normales Zimmer, alles sehr sauber, es gab jeden Tag Wasser und Obst vom Haus. Zur Begrüßung und "Höhenausgleich" auch eine Flasche Sekt.

• Sehr großes Frühstücksbuffet und abends umfangreiches Salatbuffet. Auch als Veganerin bin ich gut versorgt worden. Was fehlt ist eine pflanzliche Milch, ich hatte meine eigene mit, damit wurde mir ganz selbstverständlich Cappuccino gemacht. Als Vorspeise wurde mir automatisch immer ein veganer Aufstrich angeboten.

• Sowohl im Gastronomie- als auch Reinigungsbereich 1 A. Sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Sehr nahe am Lift und am Ski-Gebiet.

• Gut

• Sport

Für die Größe des Hotels könnte der Saunabereich etwas grösser sein. Er war immer gut besucht, weshalb man leider nicht immer in den Genuss einer Liege im Ruheraum kommt. Es ist für jeden was dabei: Finnische Sauna, Dampfsauna, Biosauna. Wasser, Tee, Handtücher und Bademantel ist alles inclusive.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter