- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der allgemeine Eindruck des Hotels ist in Ordnung. Unser Zimmer mit Balkon war groß genug mit zusätzlicher Sitzecke. Das Bad hatte alledings eine Dusche mit Duschvorhang, das nicht unbedingt der Hotelkategorie angepasst war. Der Empfang ist an Unpersöhnlichkeit und und Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Parkplätze waren auch nicht für jeden Gast vorhanden. Auf unsere Frage, wo können wir denn Parken kam, Sie sehen doch was hier los ist. Wir hatten eine sehr gute Wetterlage, durften aber Abends nicht auf der Terasse essen, dies war dem Personal zu aufwendig. Essenszeit war von 18:30 bis 20:00 Uhr. Danach gab es nichts mehr. Wir kamen meist um 19:30 zum Essen, da hat man ständig versucht, die Suppe bei den Gängen auszulassen. Beim 3. Versuch haben wir uns darüber beschwert. Hier kam die unfreundliche Bemerkung: Wenn Sie auch immer so spät kommen. Jetzt müssen wir mal schauen ob der Koch noch da ist. Die Saunazeiten waren von 15:00 bis 17:00 nur nach vorheriger Anmeldung. Zu diesen Zeiten waren wir von unseren Wanderungen noch gar nicht zurück. Die Balkonblumen musste man selber gießen, ebenso mussten leere Flaschen die man von der Wanderung mitgebracht hatte selbst entsorgt werden. Wenn es irgentwo nicht dran mangelte, dann an Verbotsschildern. Bitte nur mit Badehaube Schwimmen; machen Sie die Teller nicht so voll, ect. um nur einige zu nennen. Wir wollten bereits schon am 3. Tag das Hotel wechseln, aber man musste dann noch für 3 weitere Tage bezahlen. Fazit, dieses Hotel werden wir nie wieder buchen und wir können hier nur jedem abraten. Schade eigentlich, bei der doch netten Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut