- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartmentanlage ist wunderschön angelegt und super gut gepflegt. Wir waren schon das 3. Mal dort, hatten jedes Mal ein anderes Appartment. Alle drei waren klasse! Zwei mal hatten wir jetzt schon zwei Toiletten "welch ein Luxus". Die eine von zwei Duschen war sogar mit Kabine, was wir bisher noch nie im Urlaub hatten. Wenn Geschirr stehen bleibt, wird es von den Reinigungskräften abgewaschen. Die Klimaanlage ist ne wucht, man muss nur erst mal rausbekommen, wie man sie für seine Bedürftnisse einstellt, sonst bekommt man das Frieren ;-). Die Besitzer und Angestellten sind alle durchweg nett. Der Hündin, die zur Anlage gehört ist eine ganz liebe und anhängliche. Da die Anlage in einer Sackgasse und die Hauptstraße auch etwas entfernt liegt, ist es sehr ruhig. Trotzdem sehr zentral. Wir haben ohne Frühstück gebucht. Was überhaupt kein Problem ist, da es zahlreiche Supermärkte in der Nähe gibt, in denen man sich mit sämlichen Nahrungsmitteln eindecken kann. Es gibt mind. zwei Bäcker und einen Fleischer im Ort. Da wir aber spät abends auf Samos landeten, wurden wir für den nächsten Morgen zum Frühstück eingeladen, was wir mehr als nett empfanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut