Johann & Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wanderurlaub

Für unseren 2-wöchigen W'anderurlaub haben wir uns dieses Hotel ausgewählt und waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes und gepflegtes Haus. Wir hatten ein ein geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im 3. Geschoss. Alles war immer sauber und sehr zufriedenstellend. Wir haben Halbpension gewählt, das Frühstücksbuffet war eine Überraschung; eine Vielzahl verschiedener Brötchen, Müsli, Speck, Schinken, Salami, Käse, Butter, Honig, Marmelade und gekochte Eier. Ebenfalls gab es Rührei und Speck oder Würstchen. Dass Abendessen war ein Gaumenschmaus. Ein neuer Koch aus dem Meranerraum hat uns allabendlich mit seinem Essen und Kreationen verwöhnt. Für unseren Wanderurlaub wählen wir immer den Monat Mai. Haben sehr schönes, mitunter heißes Wetter gehabt, mit 2 Regenabenden. Auf den Almen haben bereits die Alpenrosen geblüht. Der Enzinan war leider schon im Abblühen. Wunderbare farbenfrohe Almenwiesen zu dieser Zeit.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einer schönen Sitzecke, Sat-TV, Safe. Auch der Balkon war sehr geräumig und mit Tisch und 2 Sessel ausgestattet. Über die Sauberkeit kann man nur positives berichten. Sämtliche Balkone sind mit Balkonblumen geschmückt.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke kann man nur positives sagen. Der Speisesaal ist sehr gepflegt und sauber

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr zufriedenstellend.

• Sehr schöne Lage mit Blick auf Meran und Umgebung. Mit dem Sessellift hat man die Möglichkeit in die Altstadt nach Meran zu kommen. Bushaltestelle ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Viele Möglichkeiten von hier aus eine Wanderung bzw. einen Spaziergang zu starten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein schönes Hallenbad mit Sauna und Fitnessraum. Das Freibad ist ein eine Oase der Ruhe und Entspannung. Jede Menge Liegestühle und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness