Ein wundervolles Hotel mit individuellen Zimmern, herzlichem Personal, einem wunderschönen Garten mit vielen Blumen und Pulsoxi sowie Sauerstoffflasche (ein super Service bei kurzen Anflügen von Höhenkrankheit)!
Die Zimmer sind individuell eingerichtet und für die dortigen Verhältnisse sehr luxuriös. Wir waren mehrfach im Omasila und hatten dort quasi unser Basislager. Wir haben uns immer wieder gefreut, dahin zurückzukommen. Die Badezimmer sind einfach, aber sauber. Die Betten sind gut. Es ist alles sauber.
Die Küche ist lecker und um Abwechslung bemüht. Die Auswahl ist im Himalaya eben nicht so groß, da alles, was dort nicht wächst, importiert werden muss. Man hat immer was gefunden, vor allem das Gemüse war sehr lecker. Es hätte jedoch etwas mehr gewürzt sein können. Zum Frühstück gab es sogar frisch zubereitete Eierspeisen.
Alle sind sehr herzlich und kümmern sich wirklich toll! Wünsche werden sofort erledigt!
Das Hotel liegt oberhalb des eigentlichen Stadtzentrums von Leh, etwas abseits der Straße. Es hat eine wundervolle Gartenanlage, ideal um sich während der Höhenanpassung etwas Ruhe zu gönnen. Gegenüber hat es kleine Läden, in denen man Getränke usw. kaufen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |