Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Kleines Designer-Hotel am Anfang der Soi 8. Es gibt so viele tolle, auch günstige Hotels in BKK, dieses war mit Abstand das Hotel, wo wir uns am unwohlsten gefühlt haben. Leider wussten wir nicht beim Buchen nichts von diesen Fensterlosen Zimmern, sonst wären wir hier niemals gelandet.

• Schlecht
  • Die erste Nacht wurden wir im obersten Stockwerk im größten Zimmer untergebracht, dieses Zimmer hatte wenigstens ein Fenster, allerdings ein Fenster, wo man nicht raussehen konnte, da das Fenster aus Milchglas besteht. Durch die häufiger standfindenden starken Regenschauer in Bangkok konnten wir die tollen Regengeräusche des Regens nachts mitbekommen, da das Dach wohl aus Wellblech oder so besteht, man kann man sich nicht vorstellen, wie laut es während des Regen war... In einem Zelt ist es dagegen leise! Die Krönung kam aber nach dem Umzug in unser eigentlich gebuchtes Zimmer... Kein Fenster! Bei der Buchung Stande nirgends wo, das dieses Hotel fast nur aus kleinen Zimmern ohne Fenster besteht. Wir kamen uns vor wir in einem Gefängnis. Einfach nur schrecklich. Und in allen Zimmern bekommt man die "Geräusche" der Nachbarn mit... Und das sehr deutlich! Wir waren leider drei Tage in diesen Zimmer, kein weiteren Tag hätten wir es in diesem dunklen, fensterlosen Zimmer ausgehalten. Wenn sie also Platzangst, sich in geschlossen Räumen etc. sich nicht wohl fühlen, Hände weg von diesen Hotel. Das Bad ist modern, große moderne Dusche, Flachbild TV, aber Zimmer sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Zum Hotel gehört ein öffentliches Strassencafe / Restaurant an der Hauptstrasse. Zum Frühstück sitzt man im öffentlichen Restaurant. Frühstück für eine Nacht ok, aber für einen längeren Aufenthalt einfach viel zu wenig Auswahl. Man wählt zwischen einer gewünschten Eierzubereitung (Omelett etc.), sonst Cornflakes, eine Sorte Frucht, Tee oder Kaffee, schlechter O-Saft. Das war's auch schon... Schlechtestes und einfachstes Frühstück in ganz Thailand, was wir jemals hatten.

• Normaler Service, nichts besonderes aber auch nichts schlechtes darüber zu sagen. W-Lan im Zimmer verfügbar und umsonst.

• Lage optimal, vor allem mit der Skytrain sehr einfach zu erreichen. Ein Eingang zum Skytrain Nana liegt wirklich genau vor dem dazugehörigen Restaurant. Am Anfang der Soi 8 die üblichen Massagesalons und Essenstände. Der Haupteingang befindet sich in der ersten Seitenstraße der Soi 8, ist, wenn man nicht durch das Restaurant geht, für nichtwissende fast nicht zu finden.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt keinen Pool. Einfach nichts.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt