Heidi (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In allen Belangen ein "Top-Hotel"

Nunmehr mehr als 25 Aufenthalte in diesem Hause sprechen für sich. Als kleiner Junge mit zehn Jahren bis heute mit 37 Jahren als Familienvater komme ich immer wieder gerne zur Familie E. Meine Kinder sind auch schon mit dem Onachvirus infiziert und genießen die Urlaube in Onach. Ich konnte das "Wachsen" des Hotels von Jahr zu Jahr mit erleben und bin immer wieder aufs neue überrascht, mit welchem Herzblut und Leidenschaft Familie E. ihr Haus führt und ausbaut.

• Was will man mehr, man fühlt sich wie Zuhause, die Zimmer sind sehr sauber, erstklassig ausgestattet. Man vermisst nichts.

• Essen/Verpflegung ein Traum. In allen Belangen werden die Wünsche der Gäste erfüllt. Eine Freundlichkeit die ihresgleichen sucht. Eine abwechslungsreiche Küche, für jeden Gaumen das Richtige dabei. Die Qualität braucht sich vor nichts und niemand zu verstecken, und hält jedem Vergleich mit größen Mehrsternehotels in Deuschland Stand. Ich weiß, von was ich rede, wohne in Deutschlands 5Sterne.

• Familie E. liest einen die Wünsche von den Augen ab, bevor man sie kund tut. Man fühlt sich wie in Abrahams Schoß. Der Service ist erstklassig, egal was einem auf dem Herzen liegt, alles wird zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Sehr schöne ruhige Lage, mit traumhafter Aussicht. Ausgang für viele kleine und gr0ße Spaziergänge und Wanderungen. Alles was man sonst braucht und sucht ist in unmittelbarer Nähe. Ob Sportangebote und Einkaufsbummel, Bruneck und Umgebung bietet einem alles was man sucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In erster Linie kommt man nach Onach um dem Alltag zu entfliehen. Da verschmerzt man manch fehlendes Angebot an Unterhaltung. Die restlichen Leistungen des Hauses gleichen dieses minimale Manko mehr wie aus. Zudem hat man die Möglichkeit, Sommers wie Winters, seinen Interessen in unmittelbarer Nähe nachzugehen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness