Hotel im alpenländischem Stil, sehr schön eingerichtet und dekoriert - nicht zu modern, nicht zu traditionell. Das Hotel liegt etwa 1200 m hoch am Berg in einem kleinem Dorf. Die Zufahrt erfolgt über eine gut ausgebaute Straße. Die Umgebung ist ruhig und bietet einen wundervollen Ausblick in die Berge.
Wir haben uns die Alpin Suite gegönnt. Das ist ein riesengroßes Zimmer mit mehr als 30 qm und Balkon. Ein schönes großzügiges, gut ausgestattetes Bad rundete alles ab. Die Betten waren super bequem. Uns gefiel auch der reichlich vorhandene Stauraum im Schrank oder in den zusätzlichen Kommoden. Ein großer Flatscreen und ein schönes Sofa machten den Aufenthalt im Zimmer einfach perfekt. Uns störte lediglich die Tatsache, dass wir uns den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen mussten und es keinen Sichtschutz gab. Etwas mehr Privatsphäre wäre schön gewesen, aber das ist nun "Jammern auf sehr hohem Niveau"
Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl - nicht das übliche Hotelangebot, sondern zuisätzlich selbst gemachte Marmeladen und selbst gebackenen Kuchen. Eierspeisen werden für jeden Gast frisch zubereitet. Die Qualität des Abendessens ist überragend. Auch wie es angerichtet und serviert wird macht jeden Abend Freude. Es gab immer 3 Gänge, sonntags sogar 4 und zusätzlich jeden Abend ein großes Salatbuffet. Von jedem Gang gab es die Möglichkeit noch einmal etwas zu bekommen - alles kein Problem. Wenn man etwas vom Menü nicht mochte wurden sofort Alternativen angeboten. Die Tische sind schön gedeckt, dezent dekoriert, die Stimmung locker und entspannt, aber auch nicht zu lässig.
Freundlich, herzlich, zugewandt, familiär - man fühlt sich sofort willkommen. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wurden wie 'Freunde' begrüßt und behandelt. Bei der Anreise hatten wir eine Panne und man bot uns sofort aus der Entfernung Hilfe an. Die Familie Ebner findet selbst im Stress immer Zeit für ein persönliches Gepräch und das haben wir sehr genossen.
Das Hotel liegt oberhalb von San Lorenzen. Die Luft ist daher selbst an Hitzetage angenehm. Die Anfahrt erfolgte über die Brennerautobahn. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. Diese sind nicht umbedingt nah, aber man kann kostenlos Bus und Bahn fahren und dies Angebot haben wir genutzt. Brixen, Bozen, Meran, das Outlet am Brenner, Sterzing - das alles kann man leicht mit der Bahn erreichen und so das Auto im Hotel stehen lassen oder am Bahnhof. Man bekommt auch immer Tipps für Wanderungen und Ausflugsziele durch die Familie Ebner.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |