Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Wirtleute! Gottfried hat uns immer wieder in Stimmung gebracht - es ging schon morgens los! Einsame Klasse! Marlene, seine Ehefrau, ist eine Seele von Mensch. Auch die junge Generation war sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Wir kommen wieder!!!!
Wir waren im wunschgemäß im Altbau untergebracht. Das Zimmer war urig im älteren Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Die Betten waren Klasse!
Der Speisessaal war sehr gemütlich eingerichtet. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet mit allem drum und dran: verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst und Schinken, mehrere Käse, Butter am Stück, Margarine, Marmeladen, Cerealienecke, verschiedene Joghurt, selbstgemachte Müsli mit frischem Obst, frischer Obstsalat, Gurke, Tomate und frischer Apfelstrudel oder Kirschstrudel, Kuchen. Einfach für jeden etwas dabei. Während des Frühstücks wurde man gefragt, ob man gekochte Eier, Rühreier mit Speck oder Spiegeleier mit Speck haben wollte. Kurz darauf bekam man die gutgelaunten Eier serviert. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein großes Salatbüffet mit verschiedenen Salatsoßen und diverse Essig- und Ölspezialitäten. Danach gab es jeden Tag mindestens 3 Gänge, sonntags 4 Gänge. Alles sehr sehr lecker. Wer noch Hunger hatte, konnte sogar einen Nachschlag bekommen. War aber nicht nötig.
Es wird versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Die Fahrt zum Hotel war mit unserem Reisebus schon ein Erlebnis. Die Lage ist bombastisch. Das muß man selber gesehen haben.
Jeden Abend wurde uns etwas anderes geboten: Musikabend, Diaabend und ein Aperetifabend. Sehr gut organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen herzlichen Dank für die ganzen positiven Punkte. Wir bedanken uns recht herzlich und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Liebe und Gute. Familie Ebner