Das Hotel bietet mit seiner gesamten Belegschaft eine wunderbare familiäre Wohlfühloase. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Die Küche bietet hervorragende Speisen - der gesamte Service ist einzigartig. Die gesamte Familie Ebner sind allesamt wunderbare Menschen. Ein rundum gelungener Skiurlaub in den herrlich gelegenen Dolomiten. Wir sind begeistert.
Großzügige Räumlichkeiten - Balkon mit Talblick - großräumiges Bad - Doppelbett mit sehr guter Matratze -
Eine tolle Küche mit täglich wechselnden lukullischen Köstlichkeiten, was weder beim tollen Frühstücksbuffet noch beim Abendessen irgendwelche Wünsche offen ließ. Die Speiseräume sind ineinander verwoben, mit sehr freundlicher Atmosphäre. Wir fühlten uns richtig wohl.
Der Service des gesamten Personals war top. Freundlich, zugewandt, die Wünsche von den Augen abgelesen
- Sport
Wir waren auf Skiurlaub und haben die tolle Landschaft, die Sonne und den Schnee genossen. Es gab Livemusik, sowie einen Glühweinabend mit herrlichen Snacks auf der Terrasse im Freien. Alles Höhepunkte der Woche!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |