- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man im großen und ganzen weiter empfehlen. Für Menschen mit Laufproblemen ist es nichts, da das Hotel ziehmlich weit auf einer Anhöhe steht. Der Blick auf Karlsbad ist allerdings sehr gut. Alle Zimmer sind in Richtung Stadt. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr gut ausgestattet einen Balkon hatte unser Zimmer leider nicht (Nr. 12). Was uns etwas gestört hat, wir hatten ein Appartement, das der Fernseher im Schlafzimmer stand und im Aufenthaltsraum war außer einem Sofa, Tisch und einem Schrank nichts, der Raum war eigentlich nutzlos. Die Anfahrt ist etwas abenteuerlich, es ist schwer zu finden, sogar das Navi hat es erst im zweiten Anlauf gefunden, einen Wegweiser gibt es nicht. Karlsbad ist z.Zt. eine einzige Baustelle, man kann sich gar nicht in Ruhe die Sehenswürdigkeiten anschauen, da man mehr auf die Wege achten muß wo man laufen kann. Da wir auch noch schlechtes Wetter erwischt hatten, waren die Fußwege sehr verschmutzt. In ein bis zwei Jahren ist die Stadt bestimmt recht schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut