- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten ein zentrales Hotel in Karlsbad mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben mit dem Ontario die beste Wahl getroffen! Ein sehr schönes, freistehendes und familiäres (nur 12 Zimmer) Haus mit hellen großen Zimmern und bewachtem Parkplatz. Die Zimmer halten das was die Fotos versprechen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben sehr gute Deutschkenntnisse. Wir haben sogar vorab einen Stadtplan geschickt bekommen. Man befindet sich zentral, so ziemlich in der Mitte der Kurstraße und kann somit alle Ziele in der Stadt zu Fuß erreichen. Es wird ein Frühstück mit reichhaltiger Auswahl angeboten. Ein Restaurant ist nicht im Hotel. Das macht aber gar nichts, denn davon sind ausreichend in der Stadt vorhanden. Empfehlen können wir das "SVEJK" und das "Charlston". In der Altstadt ist es etwas günstiger als in der Kurstraße. Sollte man nach 22 Uhr (um diese Zeit schließen die meisten Lokale) noch etwas trinken wollen, kann man günstig an der Reception Bier oder Wein erwerben. Gesehen haben sollte man das "Jan Becher Museum", die "russisch orthodoxe Kirche", die Kolonaden,...Mit der "Diana" bietet sich an, hoch zu fahren und runter zu laufen vorbei am Hirschsprung. Zwei Tage in der Stadt reichen aus, um alles anzuschauen, außer man nutzt die Kurangebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut