Das Hotel liegt direkt gegenüber des Kaffee Sacher und der Oper am Beginn einer Fußgängerzone. Es ist in einem Wohnhaus über zwei Etagen. In der ersten sind 6 Zimmer und in der zweiten 6 Zimmer und die Rezeption. Die Zimmer haben sehr hohe Decken und sind im "barocken Stil" eingerichtet. Alle Möbel sind aber sehr gepflegt und weisen wenig Abnutzungserscheinungen auf. Absolutes Plus ist das große, sehr moderne Bad. Im Haus gibt es einen Lift. Kostenlos W-Lan steht zur Verfügung, sowie ein Computer zur freien Nutzung. In dem Flur gab es einen Obstkorb, an dem man sich bedienen konnte. Außerdem gab es einen Wasserkocher für Tee und eine Nespressomachine zur kostenlosen Nutzung im Zimmer. Wir durften uns als Willkommensgetränk jeder kostenlos ein Getränk aus der Minibar nehmen. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist 1A und es wird sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen eine angenehme Zeit zu beschehren. Uns wurde das Restaurant Führich empfohlen und wir waren sehr begeistert. Vom Hotel aus 5 Minuten, leckeres Essen und nettes Personal.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sie haben eine sehr hohe Decke und einen Kronleuchter. Es hängen Bilder der Schlösser und der alten Habsburger an der Wand. Die Möbel sind auf Barock gemacht, so dass man gleich den richtigen Wienflair erlebt. Es gibt eine Minibar, einen Safe und die Kaffeemachine. Außerdem sind Bademäntel im Zimmer. Das Bad ist neu und Modern. Wir hatten ein Zimmer zur Fußgängerzone. Da diese auch nachts stark belebt ist, war das Zimmer trotz Doppelverglasung nicht komplett ruhig, allerdings haben uns die Geräusche auch nicht übermäßig gestört. Dafür hatten wir einen Blick auf die Oper.
Der Service war toll. Wir hatten uns für gegen 22 Uhr angemeldet, jedoch hatte der Flieger verspätung. Um 22.30Uhr rief jemand vom Hotel an, um sicherzugehen, dass wir uns nicht verlaufen haben. Einchecken sehr freundlich. Uns wurde noch eine Möglichkeit empfohlen, wo man so spät noch essen konnte. Man erhielt einen Stadtplan und Ubahn Plan. Man kann im Hotel Frühstück auf das Zimmer bestellen, wenn man es den Abend vorher sagt, haben wir aber nicht genutzt. Haben einen guten Restaurant Tipp für den näcshten Tag bekommen. Wie erwähnt gibt es kostenlos Obst und zwei Getränke, sowie eine Nespressomachine auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Viel Besser geht es nicht. Direkt an der Oper, UBahn Station 2minuten, Laufstrecke zum Stefansdom 5 -10 Minuten, die Vienna-Ring Tram, die an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei fährt, startet an der Oper. Viele Restaurant und Bars, sowie die Shopping Meile direkt vor der Tür. Das Ronacher Theater ist zu Fuß zu erreichen.(Wir waren bei Tanz der Vampire). Zum Frühstück ist ein Starbucks im Nachbarhaus oder das Kaffee Sacher gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife