Ludwig Götzendorfer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in einer spannenden Lage

Wir wurden sehr herzlich empfangen und bei einem Drink im Salon eingecheckt. Sehr angenehme Atmosphäre lädt direkt zum Wohlfühlen ein

• Die wohl schönsten Zimmer in Berlin. Riesiges Bad und toller Ausblick über den Oranienplatz auf die Stadt. Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Tolles Frühstück mit super a la Carte Gerichten. Hervorragende Bar mit besonderer Atmosphäre. Highlights sind ein Dinner im Restaurant. Die Gerichte wurden in der offenen Schauküche perfekt zubereitet und sehr schön angerichtet.

• Sehr aufmerksamer Service. Wir wurden alle ganz herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Service war unaufdringlich und immer Top. Wir bekamen von Frau Vogel sehr tolle Tips für unsere Berlin Erkundungen, so konnten wir die Stadt sehr genießen.

• Tolle lage mitten in Kreuzberg. Spannende Mischung mit den Läden in der Oranienstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin bietet alles was das Herz begehrt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ludwig Götzendorfer

Lieber Ludwig, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Großartig, dass Sie Kreuzberg in vollen Zügen erkunden und entdecken konnten. Freuen Sie sich schon auf Ihr nächsten Aufenthalt im gemütlichen Orania.Berlin. Ganz herzliche Grüße aus Kreuzberg, Familie Vogel