- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir endlich in Arenal angekommen sind, habn wir ganz gut das Hotel gefunden. Nun standen wir vor dem Eingangsbereicht, 5min. hat keiner aufgemacht, na toll, dachte ich mir. Dann sind wir halt etwas weiter gegangen, noch ein Eingang, wieder keiner da. hmmmmm... Als wir dann im Nachbarhotel gefragt hatten, haben sie gesagt, dass bei diesem Hotel die "Rezeption" ist. Als wir dann in unserem Zimmer waren, naja, 2 Betten, 1 Tisch, 2 Stühle, 1 "Schrank", und das sehr klein geratene Bad. Die Dusche war nur ca. 50x50cm gross und der Duschvorhang schimmelte, dann lief uns noch eine Kakerlake entgegen. Was soll man dazu noch sagen?! Die Putzfrauen kamen auch immer, wann sie wollten, hatten mal 2 Tage lang Pause gemacht, und vergessen, die Betten zu machen und neue Handtüche rauszulegen. Das Frühstück war auch sehr nahrhaft: 2 verschiedene Brötchen zur Auswahl, natürlich die vom Vortag und Butter, sowie Pfirsich und Orangenmarmelade. Das einzig Gute war der grosse Balkon, ca. 10m2, und der Blick auf eine Hauptstrasse, bei der mimmer etwas los war. Also kann ich sagen, dass die angepriesenen 2* unter keinen Umständen zub gerechtfertigen sind, und auch nicht am Hoteleingang angepriesen werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht