Gute Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegt, was sich in der Innenausstattung bestätigt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön möbliert.
Geräumige Zimmer mit Balkon. Der Balkon bietet einen ausgedehnten Blick ins Grüne. Die Zimmer im 70-er Jahre-Stil versprühen retrocharme.
Da wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen haben bezieht sich unsere Beurteilung ausschließlich darauf: Begrenzte Auswahl an Wurst, Käse, etc.; Buffetkompontenten bzw. -auswahl schien von Servicekraft abhängig.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Personal reagiert auf Wünsche schnell und entgegenkommend. Massagen durch kompetente Masseurin. Massagen an den Bedürfnissen der Kunden ausgerichtet. Angemerkt werden soll, dass wir ein Zimmerupgrade erhalten haben, anstatt eines Zimmers ohne Balkon haben wir eines mit Balkon erhalten, ohne Aufpreis.
Hotel ist gut zu erreichen, unweit von der Autobahn. Rund um das Hotel bieten sich diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, sei es die Möglichkeit ins Freibad oder in die Therme zu gehen oder ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen. Des Weiteren bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service, sodass auch das Zentrum Bad Orbs besucht werden kann.
- Wellness
- Sport
In unmittelbarer Umgebung die Möglichkeit Freibad, Therme, Wanderwege, etc. zu nutzen. Im Hotel selbst die Nutzung von Sauna, Massagen und Schwimmbad möglich. Nutzung von Schwimmbad war jederzeit, auch spätabends möglich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Gießen und Fulda.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Wiedersehen im Hotel Orbtal, Ihre Familie Adt und das Team