- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Konzert in Regensburg und haben einen Gutschein für das Hotel Orphee geschenkt bekommen. Anfangs war ich skeptisch aufgrund des komplett anderen Hotelkonzepts (französisches Frühstück, individuelle Zimmereinrichtung usw.), aber schon beim Ankommen, waren alle Zweifel vorbei. Mitten in der Altstadt gelegen (aufpassen: Man darf zum Einchecken und Ausladen kurz direkt vor der Haustüre parken, aber sehr eng!), idealer Ausgangspunkt für Erkundungen von Regensburg. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Dachschrägen und freigelegten Gebälk, einem großen Bad, herrlichem Blick über die Dächer von Regensburg und sehr individueller Einrichtung, aber einfach außergewöhnlich und sehr, sehr gemütlich. Die Zimmer war größer als auf den Internetbildern, normalerweise kenne ich das andersrum! Das Frühstück wird serviert, in französischem Stil an kleinen Tischchen und man musste Getränke usw. direkt ordern, ungewöhnlich aber das macht den Reiz dieses Hauses aus. Unbedingt das Müsli Orphee ausprobieren. Selten sowas leckeres gegessen. Wir würden sofort wieder hinfahren und können dieses außergewöhnliche Hotel wirklich jedem empfehlen. Überzeugt euch selbst davon. Es ist mal was ganz anderes!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut