- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erstmaliger Skiurlaub in diesem Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, auch unser 5-jähriger Sohn hat sich hier gleich wohlgefühlt. Für das Auto gibt es hier eine große Garage. Unser Zimmer war im Dachgeschoss (2.OG) mit einem fantastischen Blick auf das Bergpanorama. Das Zimmer war ein Dreibettzimmer und ausreichend groß mit einem Balkon. Das Wichtigste: Die Betten/Matratzen waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich mit wenig Abwechslung aber für uns absolut ausreichend. Einzig Tomaten, Gurken und vielleicht Lachs haben wir hier vermisst. Das Abendessen war jeden Abend wirklich sehr gut. Hier wird frisch gekocht mit den landestypischen Leckereien. Man geht auch problemlos auf Sonderwünsche ein. Die Weinauswahl mit den Weinen aus der Region ist sehr gut zusammengestellt. Den Ortlers Hauscocktail in der Bar sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, das bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis begeistert. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut