Siegbert (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlführurlaub

Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel, Zimmer meistens mit Balkon, sehr sauber. Frühstück sehr reichlich. Besonders lobenswert, dass das auf den Tischen stehende Backwerk als Wanderproviant mitgenommen werden konnte. Ein kleiner Hinweis trotzdem, da ich gerne morgens ein leckeres Wurstbrot esse, könnten öfter mal die Wurstsorten gewechselt werden. Abendesssen sehr liebevoll zubereitet, bei größerem Appetit gab es Nachschlag. Besonders empfehlenswert für Kinder. Gästestruktur durchwachsen. Preis-, Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, meisten mit Balkon. Zimmer sehr sauber.

• Speisen und Getränke wurden in guter Qualität und Sauberkeit serviert. Die Speisen waren aus unserer Sicht geschmacklich für einen Bergurlaub in Norditalien ausgerichtet und entsprachen unseren Vorlieben.

• Familien Trocker sowie das Personal waren sehr hilfsbereit, so dass wir uns vom ersten Tag an "familiär" betreut und aufgehoben fühlten. Niemals hatten wir das Gefühl, der Familie Trocker lästig zu werden. Ganz im Gegenteil war es uns eine Freude, Herrn Trockers Ausführungen über Pilz- , Steakszubereitungen, Wanderungen u.v.m. zuzuhören. Als guter Tipp stellte sich der Kauf des Wochentickets öffentlicher Verkehrsmittel heraus.

• Die Berge waren zum Greifen nahe. Die Verkehrsanbíndung vorzüglich.

• Wellness
    • Sport

Für unsere Kinder eine Bereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011