- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelgebäude ist ganz nett, auch die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit allem was man benötigt. Etwas übertrieben ist die Webseite und die Bilder dort, da nicht alle Zimmer dem tollen hellen Zimmertyp entsprechen. Alternativhotel ist der Burgaunerhof. Oder in der Umgebung die Pension "Pardell". Die ist ok und auch günstiger.
Die Zimmer selbst waren von der Größe ok und sauber. Allerdings sehr sehr altmodisch. Handtücher usw. waren genug vorhanden.
Wir haben nie im Restaurant gegessen. Nur zum Frühstück waren wir im Hotel. Das war soweit ok, allerdings auch hier null Information bezgl. Zubehör (Eier) oder ähnlich. Die Auswahl an sich war ok.
Die Freundlichkeit lies sehr zu wünschen übrig. Es gab keinerlei Information über Ausflugsmöglichkeiten, oder auch einfachen Dingen wie "Uhrzeit des Frühstücks". Etwas eigenartig fanden wir. Die Zimmerreinigung war ok, der Checkin ging schnell. Die Zusätzlichen Leistungen / Wellness waren eine Katastrophe. Wir sind eigentlich nur wegen dem Wellness ins Hotel, aber der Whirlpool war kalt, die Sauna war ausgeschalten und die Wellnessdusche war auch nicht das Wahre.
Die Lage ist super. Mitten in Martell bezw. dem Martell Tal ist es einfach schön ruhig mitten in den Bergen. Das Hotel liegt zwar an der Strasse, aber das war nicht störend.
Siehe Service des Hotels. Wellness einfach nur Schrott.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Pascal |