- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer sehr freundliches Personal, Essen hat sich grad morgens sehr verbessert. War dieses Mal mit meiner Tochter alleine dort, leider waren am 4.6 keine Kinder da. Trotz verpasstem Hinflug, hat alles super geklappt. Check in dauerte 10 Minuten und man fühlte sich wie zuhause. Vermissen Ibiza jetzt schon wieder. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war super sauber, davon können sich paar 5 Sterne Hotels ne Scheibe abschneiden. Handtücher ständig gewechselt, immer sauberer Boden und Bett schön gemacht. Was ich noch anmerken muss, was auch selten ist! In diesem Hotel wird nicht geklaut oder kommen Dinge abhanden. Habe schon etliches erlebt, und dort könnte ich bedenkenlos meinen Geldbeutel liegen lassen. Noch dazu wird man morgens nicht von der Putzfrau geweckt, was mir bis jetzt in jedem Hotel vorher passiert ist, das die Putzfrau auf einmal im Zimmer stand. Absolut top. Wer keinen großen Pool braucht, preiswert verreisen will, ein familiäres Hotel will das ruhiger ist der ist hier perfekt aufgehoben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen grad am Morgen viel besser wie 2013. Speisen reichen von Müsli über Salami bis hin zum Yoghurt .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Leider gibt es für Kinder keinerlei Programme was ich schade fand. Jedoch gehört Ibiza nicht grad zu der Insel für Kinder. Abendmusik ist auch nicht so geboten. Schöne spanische Musik oder chill out Musik wäre bei nem coktail super toll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut