- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni das erste mal im Hotel Osiris Urlaub gemacht und es keine Sekunde bereut! Sauberkeit tip top! Jeden Tag wird das Bett gemacht,es gibt frische Handtücher. Wir waren begeistert von den sauberen Zimmern. Einzig das Bad roch bei uns immer etwas muffig. Haben dann halt immer gut gelüftet. Sehr herzliches und freundliches Personal. Das Essen wird in Form eines reichhaltigen Buffets angeboten. Für jeden ist etwas dabei. Besonders nett fanden wir die stets gut gelaunten Kellner,mit denen man gut lachen kann! :) Es gibt einen Hotelsafe direkt neben der Rezeption,der von 00:00 Uhr bis 08:00 Uhr noch zusätzlich mit einem Gitter verschlossen wird. Man kann dort ohne Bedenken seine Wertsachen lagern,auch wenn man z.b tagsüber unterwegs ist. Haben keine schlechten Erfahrungen in dieser Hinsicht gemacht. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Wer keine Lust auf Verkehrsgeräusche hat,ist hier nicht richtig. Uns als Stadtmenschen hat das allerdings null gestört. Zudem ist der "Lärm" wirklich erträglich. Es ist nicht zu laut. Vollkommen okay. Der Hotelpool ist für die Größe des Hotels ebenfalls völlig ausreichend. Meistens schwimmen eh nur maximal 3 Leute auf einmal darin,während die anderen auf den gemütlichen Liegen lümmeln. Wir empfehlen ein Auto zu mieten,um die Insel erkunden zu können. Man kann direkt vor Ort sehr günstig sehr gute Autos mieten. Auch Roller und Fahrräder können gemietet werden. Der Strand liegt ein paar Schritte über die Straße vor dem Hotel. Wir fanden den Strand sehr schön. Klares Wasser und nicht zu überfüllt. Man kann natürlich auch zu verschiedenen Buchten fahren,auch mit dem Bus oder Wassertaxi. Cala Tarida kann ich da sehr empfehlen. Ein Strand,wie in der Karibik. Einfach herrlich! Fazit: Dieses Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub als Paar,alleine oder in der Gruppe. Es ist KEIN Partyhotel und auch nichts für Kinder,das sollte einem klar sein. Wir kommen sehr gerne wieder. Freuen uns jetzt schon wie Bolle!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut