Peter mit Erica (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes gut geführtes schönes Hotel

Das Hotel Osiris ist ein kleineres familiär geführtes Hotel, ca 80m vom Strand der "Platja des Pouet" gelegen, in dem wir uns direkt wohlgefühlt haben. Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich von Roberto, dem Hotelchef, persönlich begrüßt. Wir hatten für 10 Nächte gebucht. Gäste: u.a. Deutsche, Holländer, Briten..ect. Vor dem Hotel verläuft die Strasse nach Sant Antoni de Portmany. Meine Frau Erica hatte das Zimmer 207 (Gartenseite) und ich 240, (Meerblick) DZ in Einzelnutzung. Schöne Zimmer mit möbliertem Balkon, zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber, kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe, sehr gute nicht durchgelegene Matratzen, sehr gute Klimaanlage, dazu noch ein Deckenventilator, TV- Flachbildschirm auch mit deutschen Programmen, zweckmässiges Bad mit ebenerdiger Dusche, Bidet, Einbauwaschtisch, Föhn ect., alles sehr zweckmässig, ect.

• Gut
  • Praktisch eingerichtet, sauber! Siehe Beschreibung Hotel allgemein! Haben gut geschlafen.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Lieblingskaffee aus der Kaffee-Machine hat uns voll zufriedengestellt. Das Gleiche gilt für das abwechslungsreiche Abendbuffet, das zu den zahlreichen Beilagen mit sehr schmackhaften Fleisch u. Fisch-Kreationen aufwartete. Getränke wurden vom sehr freundliche Sevicepersonal an den Tisch gebracht.

• das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. in der Gastronomie und auch beim Zimmer-Servive, besonders zu erwähnen : die perfekte arbeitende Rezeption und die beiden Töchter vom Hotelchef, die ebenfalls fleißig im Hotel tätig sind.

• Platja des Pouet, Sandstrand am Meer, an der Straße nach Sant Antoni de Portmany. Geschäfte, Supermärkte , Lokale in der Nähe, fußläufig erreichbar. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten (Taxi)

• Gut

Von den Freizeitangeboten, ausser vom sehr gepflegten, schönen Swimmingpool, umrahmt von zahlreichen Liegestühlen, haben wir keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025