- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meinem Bruder das erste mal auf Ibiza und wir wussten nicht, was uns da so erwartet, ob es die Party Insel ist, von der man redet oder die traumhaften Landschaften. Mein Bruder hat das Hotel bei google aufgrund der Bewertungen gefunden und wir haben im Reisebüro nochmal nachgefragt. Haben dann gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel steht zwar direkt an der Promenade im recht touristisch bunten und lauten San Antoni, aber auf der Terrasse ist es doch recht ruhig und angenehm, obwohl eine Straße direkt unten vorbeiführt. Das Gute daran ist, das eine Bushaltestelle direkt auf der anderen Straßenseite ist, von der man zu vielen Stränden und an den Flughafen kommt. Im Hotel selbst wird man von freundlichem, hilfsbereiten und gut englisch und deutsch sprechendem Personal empfangen, die Rezeption ist 24h lang besetzt und bietet auch Weckdienst etc. Es wird täglich sauber gemacht, weshalb es wahrscheinlich sauberer ist als zu Hause :) Das Sparzimmer das wir hatten, war schlicht, aber völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Betten/Matratzen sind gut und rückenfreundlich, das Bad ist hell. Die Zimmer werden jeden Tag bis mittags gereinigt und sogar unsere Schlafanzüge haben die Damen zusammengelegt. Rund um das Erdgeschoss ist ein kleiner schön bepflanzter Garten und auf der Rückseite ist es abgesehen vom abendlichen Lärm des Ocean Beach Club an der Promenade sehr ruhig. Das Frühstück hat alles, was man so braucht um in den Tag zu starten, das einzige was man verbessern könnte, wäre, dass es nicht jeden Tag die gleichen Brötchen gibt, sondern auch mal was mit Körnern oder so. Ansonsten Käse und Wurst, Gemüse, Eier in allen Varianten, Kuchen, Gebäck, Obst, Joghurt, Säfte und Kaffee, Milch, Cappuccino. Ebenso ist das Abendessen erste Klasse. Ein großes Angebot an Salat mit allen Feinheiten, Meeresfrüchte, spanische Wurst, zwei Sorten Fleisch (Schwein/Geflügel oder Rind/Geflügel) und ein Fischgericht, dazu verschiedene Beilagen und einmal die Woche Paella und Garnelen. Das Küchenpersonal ist äußerst freundlich, humorvoll und deckt immer frisch auf, wenn ein Tisch fertig ist. Getränke gibt es günstig dazu vom ebenfalls sehr gut gelaunten Barpersonal und nach dem Abendessen kann man sich auf die Terrasse setzen und dort weiter Getränke bestellen. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen, so einen guten Service und Freundlichkeit findet man heute selten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut